Вы не вошли.
у меня есть лутче предложения!!! попробуй найти старый ломовский или канаповский амплифаер и довести его до ума, тока литературки про них прочитай!!если будешь на транзисторах бери этот не пожалеешь! Корвета 100У-068
В принципе конечно предложение хорошее, только вот купить эти усилы доступнее чем за 1,5 тыщы не обретётся...
А что касается хорошего транзисторного усила так вот http://www.assembly.nm.ru/audio/amplifier/solncev.html" он
Я таких уже 4 штуки собрал, не сложно в повторении и хороший звук...
кроме того после сборки его можно значительно улучшить заменой некоторых компонентов
При нагрузке в 8 ом его выходная мощность делится на два = 35 Вт, что касается коэффициентов искажений - они еще больше уменьшаются, так что качество воспроизведения просто офигенное.
Ну а пробовать увеличить его мощность: можно заменить выходные транзисторы и поменять напряжение питания (в pdfнике в статье это описано).
У меня на 4-х омных колонках на полной громкости все живое сминает (при чувствительности 89 дБ), так что для дома его за глаза...
Есть у меня S90 поменял СЧ 8 Ом 92ДБ НЧ 75ГДН 1-4 4Ом 86дб и ВЧ 8ОМ 90ДБ .Подскажите как уровняь чувствительность и какого порядка лучше розчитывать фильтр.Еще один вопрос скажите какие емкость и на сколько вольт ипользовать в акустике а также и каккие резисторы.
Помогите подскажите если например в коробке есть две 75ГДН-1-4 то как росчитівать а них фильтры.Если соеденить их паралельно то росчитываем их их паралельного сопротивления фильтрюили .Или по их последовательному сопротивлению ведем росчет???.