Вы не вошли.
Страницы 1
Не сбоку...там 4 щели с лицевой с тороны...я с помощью перочинного ножа снимал, при этом подталкивая магнитоллу рукой через бардачок...
Добрый день. Вот хочу купить фиесточку 2006года, поддержанную. Все отлично, смущает меня только магнитола ( точнее магнитола разбитая на 3 части). А как поставить новую? это надо менять полностью панель?
нету там сзади никакой гайки)))
кнопки, возможно, только при вкл. габарите (раз это под фиесту делано) а вот видео уже походу внутри касяк ...
Подсветка с габаритами не включается. Официалы дали ответ: В головных устройствах с DVD и собственными экранами есть ограничение - рекомендуется не смотреть видео при движении, для чего есть в подключении специальный провод (parking brake) подключаемый по инструкции на ручной тормоз. По нашему опыту для изменения этой ситуации (в нарушение рекомендаций безопасности) этот проводок подключают просто на постоянный минус.
Что касается подсветки то возможно речь идёт о необходимости переподключить провод отвечающий за подсветку из общего разъёма на отдельно питание через замок зажигания (чтобы включалась при заводке автомобиля).
предлагают сами это сделать или адрес грамотного спеца дали, кот. доделаит за них?)
Страницы 1