Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2013-06-28 05:43:30

bip  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-06-28
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?

можно ли поставить овал с фокуса и где взять рамку?

Offline

2013-06-28 05:43:30

Постовой
Пишу о самом главном

Re: Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?



#2 2013-06-28 15:07:56

maximetc  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-06-03
Сообщений: 8
Рейтинг :   

Re: Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?

Нет. Нельзя постаить овальную магнитолу на MK6, там абсолютно другое крепление.

Offline

#3 2013-06-28 15:59:56

-Stranger-  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-12-31
Сообщений: 128
Рейтинг :   

Re: Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?

Offline

#4 2013-06-28 18:12:28

bip  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-06-28
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Re: Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?

колхозить не хочется

Offline

#5 2013-06-28 20:07:01

eXsar  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-06-28
Сообщений: 4
Рейтинг :   

Re: Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?

Я у кого то встречал на drive2.ru но не помню у кого. Если поюзать то можно найти.

Offline

#6 2013-06-28 21:12:50

karas  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-06-07
Сообщений: 60
Рейтинг :   

Re: Можно ли поставить штатну магнитолу от фокуса (овал)?

Чтоб ничего не колхозить продайте свою магнитолу на ffclub и там же ищите в продаже sonyMP3 либо квадрат с зеленой подсветкой от дорестайлингового фокуса,либо квадрат-овал от куги и с-мах. Себе так покупал,вынул из с-мах и просто вставил заместо 6000сd.

Offline

Подвал форума