Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2013-07-05 09:05:29

AxeGrin  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-07-05
Сообщений: 4
Рейтинг :   

Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

Недавно накрылась медным тазом родная CD6000. Решил не восстанавливать, а заменить на обычную. Убрал старую, купил родную рамку для перехода на 1 din, купил магнитол. Стал ставить, а разъём не подходит. Ни радио, ни аудио. Что делать? Есть ли переходники, и если да, то где покупать и сколько стоят?

Offline

2013-07-05 09:05:29

Постовой
Пишу о самом главном

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?



#2 2013-07-05 09:45:36

karas  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-06-07
Сообщений: 60
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

переходник FORD-Iso называется, продается в Планете Железяке на втором этаже, стоил год назад рублей 300

Offline

#3 2013-07-05 17:34:38

AxeGrin  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-07-05
Сообщений: 4
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

пасибо, сегодня съездил, приобрёл. Всё встало как родное)

Offline

#4 2013-07-05 18:48:14

karas  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-06-07
Сообщений: 60
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

Всегда пожалуйста)

Offline

#5 2013-07-08 17:36:50

marina0922  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-07-08
Сообщений: 3
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

ребята, у меня без музыки фиеста, есть магнитола обычная, что еще надо, чтоб поставить ее? а колонки в базовой комплектации есть? подскажите...

Offline

#6 2013-07-08 18:22:30

LexaOmega  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-06-10
Сообщений: 4
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

Еще нужен
1) переходник на фордовский разъем (есть в магазинах продающих эти магнитофоны)
2) если магнитофон 1 Din то переходная рамка (Ford) для 1 Din (тоже в этом же магазине)
3) если гнездо для антенны другого стандарта то переходник

Offline

#7 2013-07-08 19:46:32

drakonus  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-07-08
Сообщений: 10
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

Если без музыки, то там вообще ничего нету, кроме проводов.
Если ничего не хотите делать, то покупаете переходник и сажаете колонки в двери на родные провода.
Если по нормальному, то магнитоллу от акумулятора, а аудиопровода протягивать нормальные.

Offline

#8 2013-07-08 20:19:44

marina0922  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-07-08
Сообщений: 3
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

пасип. т.е. колонки тоже покупать надо? ППЦ!!!!!

Offline

#9 2013-07-08 22:02:01

karas  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-06-07
Сообщений: 60
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

Offline

#10 2013-07-08 23:23:02

marina0922  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-07-08
Сообщений: 3
Рейтинг :   

Re: Как подключить обычную 1 din -магнитолу?

огроВВВное спасибо.

Offline

Подвал форума