Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2013-07-16 10:42:01

MidiQ  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 23
Рейтинг :   

6000CD ff2

народ извеняюсь что может была тема, вопрос такой
с фф2 6000сд подойдет на фиесту? рамки нужны переходные? у меня до этого стоял фантом 8400 без всяких рамок, сейчас 1 дин с рамкой, но машину продаю нужна самая дешевая стандартная магнитола=) эти по 500-1000р продают в самый раз=)

Offline

2013-07-16 10:42:01

Постовой
Пишу о самом главном

Re: 6000CD ff2



#2 2013-07-16 11:35:08

Anton1o  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-03-11
Сообщений: 70
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

подойдет без всяких рамок, сам недавно поставил

Offline

#3 2013-07-16 12:19:21

MidiQ  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 23
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

спасибо

Offline

#4 2013-07-16 13:55:15

Uncensored  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-29
Сообщений: 39
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#5 2013-07-16 14:39:59

MidiQ  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 23
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#6 2013-07-16 15:29:22

PMS  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-06-03
Сообщений: 27
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#7 2013-07-16 17:08:33

Uncensored  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-29
Сообщений: 39
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#8 2013-07-16 17:45:23

PMS  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-06-03
Сообщений: 27
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#9 2013-07-16 18:59:35

Uncensored  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-29
Сообщений: 39
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#10 2013-07-16 19:17:16

MidiQ  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-07-06
Сообщений: 23
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

Offline

#11 2013-07-19 03:17:18

ОуКБ  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-07-16
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: 6000CD ff2

А никто не пробовал подключать штатную магнитолу напрямую без разъёма? Заморочились с другом поставить 6000 СД в уазик)))))))

Offline

Подвал форума