Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2012-08-14 23:02:05

Неон  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-22
Сообщений: 63
Рейтинг :   

NEED программатор для 358

Offline

2012-08-14 23:02:05

Постовой
Пишу о самом главном

Re: NEED программатор для 358



#2 2012-08-16 17:00:45

Trust  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-05-15
Сообщений: 466
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

И мне тоже.:-) (Только софт). Аппаратная часть тривиальна. Может, Виктор А_Н раскопает - справился же он с 258-м!
(c)2001 Gibel Computers Co.

Offline

#3 2012-08-17 01:26:32

В.А.Н.  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-22
Сообщений: 29
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

Складывается впечатление, что 358 теряет известность. Есть несколько примеров возвращения пользователей на 258 и 258+. Так что пока лениво процессор раскручивать.
Кстати, вчера не смог подключиться к 258 компьютером - ни Rx, ни Tx не работают. Правда аппарат ОООЧЕНЬ китайский. Пайки просто невообразимо поганые. Даже ноты при включении не строят. Хотя аппарат плохо, но работает.

Offline

#4 2012-08-17 03:29:18

Быстрый  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-04-30
Сообщений: 41
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

....А там абсолютно другие данные в ПЗУ(отличные от стандартных) и находятся они по другим адресам......

Offline

#5 2012-08-19 05:37:04

В.А.Н.  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-22
Сообщений: 29
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

В епромке все один-в-один. Наверно просто порты неисправны. Хотя нет, возможно и в программе ошибки - ноты, ведь, не те, а их аппаратно не исказить.

Offline

#6 2012-08-19 13:25:24

В.А.Н.  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-22
Сообщений: 29
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

Ужас! Ты оказался прав! Принесли несколько комплектов и эта трубка оказалась подшита к ,нормальной , базе. И надо же такому случиться, что именно в этой базе порт неисправен. Это меня с толку и сбило. Обнаружил родную базу, посмотрел епромки и в ней, и в трубке: действительно, содержимое совсем другое. Но с нормальными аппаратами стыкуется.

Offline

#7 2012-08-19 17:37:09

Быстрый  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-04-30
Сообщений: 41
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

А их и можно отличить по ,неправильной , мелодии(скорее всего упрощённая версия прошивки процессора требует других данных в ПЗУ) Кстати мне кто-то говорил что есть подобные аппараты ,но они поддерживают только одну трубку.

Offline

#8 2012-08-22 22:16:23

Неон  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-22
Сообщений: 63
Рейтинг :   

Re: NEED программатор для 358

тем не менее вопрос открыт
куплю программатор для 358
я знаю что есть в Дальней связи у Гришки
возможно даже родной
но он скорее удавится чем даст кому нить
скопировть

Offline

Подвал форума