Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2012-09-12 04:36:16

Бриз2  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-14
Сообщений: 37
Рейтинг :   

В 358 русификация в проце сидит или в ЕЕ?

Пока ашо 358 не ковырял, просто любопытно, там вродя 24с16 стоит, а она на 2 килобайта, дык может туды , хотя сомнительно, но всё же?

Offline

2012-09-12 04:36:16

Постовой
Пишу о самом главном

Re: В 358 русификация в проце сидит или в ЕЕ?



#2 2012-09-12 07:06:39

Gektor  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-24
Сообщений: 110
Рейтинг :   

Re: В 358 русификация в проце сидит или в ЕЕ?

это уже обсуждалось,
SENAO

Offline

#3 2012-09-12 22:05:47

Trust  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-05-15
Сообщений: 466
Рейтинг :   

Re: В 358 русификация в проце сидит или в ЕЕ?

Львиная доля места в EEPROM занята под записную книжку. Знакогенератор и сообщения сидят именно в ЦПУ, и там что-то изменить без замены самого чипа проблематично. Через какое-то время проблема будет решена, задача русификации сведется к замене процессора (ох, нелегкая это работка, но при наличии мелкоскопа за полчасика перепаять можно:-)
(c)2001 Gibel Computers Co.

Offline

Подвал форума