Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2012-09-16 17:35:01

Net_anomaly  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-08-13
Сообщений: 12
Рейтинг :   

SN358 + 2(или больше) базы

Если прошить 2 358-е базы на 1 ID и поставить в оазных частях города, естественно на разные номера. Проблем не будет? Кто юзал подскажите нюансы.

Offline

2012-09-16 17:35:01

Постовой
Пишу о самом главном

Re: SN358 + 2(или больше) базы



#2 2012-09-17 05:43:59

Trust  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-05-15
Сообщений: 466
Рейтинг :   

Re: SN358 + 2(или больше) базы

Если обе базы в зоне досягаемости, иногда при попытке выхода трубы на связь обе и отвечают. Образующийся бардак трубка может не распознать как команду. Но это сравнительно редко - не более раза из 10, можно смириться. А звонки и пр. проходят без проблем.
(c)2001 Gibel Computers Co.

Offline

#3 2012-09-18 02:04:48

Haror  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-09-08
Сообщений: 44
Рейтинг :   

Re: SN358 + 2(или больше) базы

А если каналы в базы зашивать по принципу:
1 база - 1,2,3,4
2 база - 2,3,4,1 и т.д.
это может помочь уменьшить вероятность одновременного срабатывания баз ???

Offline

#4 2012-09-18 08:03:36

Trust  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-05-15
Сообщений: 466
Рейтинг :   

Re: SN358 + 2(или больше) базы

Строго говоря, нет. Базы ведь между собой не синхронизируются... Можно в одну базу зашить 2 канала (по 2 раза всякий), а в другую - 2 других и установить кол-во каналов равным 4. Это поможет.
(c)2001 Gibel Computers Co.

Offline

Подвал форума