Вы не вошли.
еду в субботу устанавливать магнитолу. но до сих пор так и не могу решиться что же брать=((( пока что остановилась на Blaupunkt Modena MP54, а вот в колонках запуталась... посоветуйте что-нить конкретное, а?
денег в Рольфе запросили за установку 210 баксов, 50 за установку магнитола+2 колонки и 60 за переходник. вотъ...
чтобы поставить динамик в дверь, ее надо разобрать, правильно? разбирать дверь я пока боюсь=) а тыловые куда ставятся? можно ли потом самой заморочиться, уж больно дорого они берут=(
насчет необходимости их установки, смотрела сайты по автозвуку, везде на более менее простой комплектации пишут, что не необходимости в тыловых. я дома слушаю музыку с двух колонок и не испытываю дискомфорта от плоскости.. в машине иначе?
потом еще так называемые пищалки... надо/не надо?
ну я тупая, видимо, но все равно не поняла=)))
что такое 6х9? на тот же блау пишут разные монтажные диаметры - 100, 130, 165 мм...
и че брать-то? =)))
по поводу силы, надо по номинальной смотреть, а не по максимальной? так?
отчитываюсь:
1. ни фига не поставили мне мои колонки 6х9. обломись=( сказали, что там дырка под 5х7 и войдут только родные. пришлось взять у них родные за 1 089 любой динамик...
2. магнитолу поставили, хотя не без вопросов. товарищ, услышав слово Blaupunkt, спросил: с прибамбасами магнитола? они любят что за прибамбасы имелись в виду я не поняла=(
3. остались мои динамики в багажнике, буду летом сама ставить в задние двери, если они подойдут... когда ставили в передние, я пошла и посмотрела, не сложно это все.
4. все удовольствие обошлось мне в 8 962 рубля. ОЧЕНЬ ДОРОГО=( но что делать....
p.s. забыла сказать, что машину мне помыли бесплатно=) надеюсь ничего не примерзнет до вечера, а то мне ехать надо=)))