Вы не вошли.
Позвонил вчера в свой сервис и меня там обрадовали - выводить аудиовход на фиесте они не умеют. (
Зато предложили купить у них сонивскую мз3-магнитолу (типа штатной) всего за 20000р.) Я решил, что лучше буду радио слушать)
Подключил то же. Разьем в бардачке не нашел. Снял магнитолу и увидел что к ней (вход AUX)подключены провода. Выход их нашел возле рычага КПП , снявши крышку КПП. Стоит разьем. Дополнил переходником (родной разьем не покупал) и все готово. Так что начинайте поиск со снятия кожуха КПП, может там уже все готово
У меня FIESTA 06, МКП. В ФоФи разьем снаружиго входа должен находиться возле прикуривателя. Туда и идут проложеные провода ( возле рычага коробки передач). Снимаешь пластиковый ободок с гофрированой резинки закрывающей дырку между рычагом МКП и пластиком (она на 4 защелках ,тянешь верх) . Крышка закрывающая низ рычага КП (в нее вставляется пепельница и прикуриватель) на защелках . Берешся за край , дальний от торпедо и тянеш вверх , она отщелкивается. Смотришь на жгут проводов и видишь разьем . Удачи
2 Monis
Скажи, пожалуйста, а этот провод какой длины? Т.е. он дотянется в всякий конец накладки или придётся разёъм врезать нпосредсвенно около рычага коробки?
А можно ли купить удлинитель? может от чего-то другого подходит?
Просто разъём хотел бы кинуть где-нибудь в другом месте...