Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2012-11-23 17:27:34

tlt  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2012-09-09
Сообщений: 6
Рейтинг :   

rs-232

Offline

2012-11-23 17:27:34

Постовой
Пишу о самом главном

Re: rs-232



#2 2012-11-26 06:52:49

Trust  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-05-15
Сообщений: 466
Рейтинг :   

Re: rs-232

Железно работает Telemax (обычно входит в комплект Norton Commander 5). Установки: скорость 300, 8 бит, четность не проверяется, стоп-бит 1, локальное эхо и CR-LF трансляция выключены. Если не заработает - однозначно хомут в диаграмме. Что касается спецпрограммы - хотелось бы пощупать, если не жалко. (Обещаю не распространять, просто любопытно, что там кто-то наваял).
(c)

Offline

#3 2012-11-27 14:03:52

Пантелеймоныч  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-10-24
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: rs-232

В журнале ,Радио , диаграмма дана с ошибкой. Посмотри верную диаграмму в самой программе, помоему где-то в хелпе.
Успехов.

Offline

#4 2012-11-29 00:42:16

Egor  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-08-26
Сообщений: 124
Рейтинг :   

Re: rs-232

Offline

#5 2012-11-30 23:43:54

Trust  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-05-15
Сообщений: 466
Рейтинг :   

Re: rs-232

Это демо-версия. Она у меня уже давно была, даже просил кое-кого взломать. Ничего не делает, только имитирует.
(c)

Offline

#6 2012-12-01 12:06:19

Пантелеймоныч  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-10-24
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: rs-232

Offline

#7 2012-12-09 00:17:51

Диман  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-06-23
Сообщений: 135
Рейтинг :   

Re: rs-232

А не проще ли качнуть ПДФ на микруху и посмотреть как она включена, там все должно быть без ошибок. И еще если ничего не работает попробуй просто соеденить TXD и RXD на экране должны появляться буковки которые ты нажимаешь на клавиатуре, если нет, то диаграмма неправильная.

Offline

Подвал форума