Вы не вошли.
снимала аккумулятор,магнитола (заводская,серия 2500),заблокировалась.машина из германии,подержаная.заводской код был изменен.после 13-ти попыток совсем-совсем заблокировалась.в форд-сервисе сказали-только менять.что,правда нет шансов никаких?
У меня был:
Наклейка в сервисной книжке, на предпоследней странице (информация об автомобиле).
В инструкции к магнитоле.
Так же встречался вариант, когда одна из двух наклеек с кодом была наклеена на корпус магнитолы.
Здрасте!покупал фисташку без магнитолы, ч/з некоторое время переставил себе с фокуса 2, код конечно же потеряли!!поехал к офф.дилеру за 1000р. (официально),ну и за 500р. после разговора в сторонке с консультантом который мне продал мафыну!!вопрос исчерпан!!!
даже если магнитола заблокировалась, и код не вводится, умельцы со спец оборудованием могут ее раскодировать всё равно. просто это будет стоить две-три тысячи рублей. (на мой взгял лучше купить обычную магнитолу).
Я тоже оказалась в подобной ситуации, после долгих мучений абсолютно случайно решила рассмотреть свои глаза в зеркало, попала ресница типа , не помню уже ... ну которое в козырьке от солнца ..... там наклеечка оказалась ... пипец ... методом тыка можно сказать.