Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2013-02-12 15:49:13

DmAlex  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-02-12
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Как снять рамку 1DIN

В связи с установкой штатной музыки необходимо снять эту переходную на 1DIN рамку. Не могу понять как это сделать. Кто знает, подскажите плз.

Offline

2013-02-12 15:49:13

Постовой
Пишу о самом главном

Re: Как снять рамку 1DIN



#2 2013-02-12 18:01:21

patriot2000  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-11-07
Сообщений: 21
Рейтинг :   

Re: Как снять рамку 1DIN

неделю назад мне пришлось вынимать эту рамку (менял магнитолу на более продвинутую).....Изначально (год назад) сам покупал ставил эту рамку и сохранил картинку с расположением защелок (думал это мне в будущем поможет - наивный был....). Ее нужно просто тянуть равномерно на себя (я толкал магнитолу сзади вместе с рамкой засунув руку по локоть с правой стороны. для этого конечно надо снять бардачок. Защелки там железные такчто сломать маловероятно. Конечно надо хорошенько прогреть салон. А мне в эти выходные придется снимать ее в третий раз - телевизионную антенну купил - надо подключать.

Offline

#3 2013-02-12 18:28:10

DmAlex  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-02-12
Сообщений: 2
Рейтинг :   

Re: Как снять рамку 1DIN

Спасибо, попробую тянуть. Где защелки я представляю, мне непонятно как их отвести.

Offline

#4 2013-02-12 19:36:59

AS  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-01-11
Сообщений: 79
Рейтинг :   

Re: Как снять рамку 1DIN

Я на своем переходнике ничего никуда не отводил, просто аккурантно тащил.

Offline

Подвал форума