Форум сайта "Свободный эфир"

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Ссылки через редирект!

#1 2013-03-19 14:02:24

zezja_koko  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-03-19
Сообщений: 1
Рейтинг :   

Голова DWM 8400

Всем привет!Кто ставил вместо штатной головы DWM-8400? Какие кто слышал отзывы?

Offline

2013-03-19 14:02:24

Постовой
Пишу о самом главном

Re: Голова DWM 8400



#2 2013-03-19 14:45:50

rex20004  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-10-23
Сообщений: 16
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

На фокус клуб зайди, там дофига отзывов

Offline

#3 2013-03-23 00:43:20

MAKESI  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-03-20
Сообщений: 22
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#4 2013-03-23 16:39:52

vot_takoy  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-01-12
Сообщений: 7
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#5 2013-04-24 08:43:25

kottok  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-04-15
Сообщений: 16
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Так поставил кто-нибудь себе енто чудо?
Рааскажите, поделитесь, в конце концов киньте ссылкой с отзывами, плз!

Offline

#6 2013-05-04 18:15:41

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Для установки DWM 8400 2-din рамка нужна?

Offline

#7 2013-05-04 19:57:46

-Stranger-  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-12-31
Сообщений: 128
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

рамки не нужны.
играет фигова по отзывам.

Offline

#8 2013-05-04 21:00:42

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

лучше чем штатный?
update
Почитал отзывы на ffclub, народ пишет что нормальный...

Offline

#9 2013-05-04 21:37:48

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Хотел уточнить, чем отличается DVM-8400 от DVM-8400 NEW. Подсветкой кнопок? Цветом лицевой панели?

Offline

#10 2013-05-15 17:11:25

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#11 2013-05-16 11:40:42

SunKIM  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-11
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Сделай фотку в интерьере... оч любопытно...

Offline

#12 2013-05-16 12:57:46

AndrF  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2012-09-19
Сообщений: 58
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#13 2013-05-16 13:49:17

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#14 2013-05-16 19:58:06

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

...фотку сделаю и на днях повешу...
...по поводу VARTA V-AVM651F - с неё и начал поиск необходимого устройства...
...увидел на фото в интерьере Фиесты на auto.ru...
...она конечно доступнее, ...но у неё нет TV тюнера, т.е. нужно будет ещё заплатить, чтобы смотреть телепрограммы...
...ну и очень мало информации по ней в инете, а про Pfantom известно всё!

Offline

#15 2013-05-16 22:40:02

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

legible, а антенну под ТВ тюнер куда вывел?

Offline

#16 2013-05-16 23:27:43

Savier  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-16
Сообщений: 14
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

а на mk 6.5 должна влезть как родная?

Offline

#17 2013-05-17 00:57:08

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#18 2013-05-17 01:46:56

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

? ...Mk 6.5 чё за версия ?

Offline

#19 2013-05-17 02:53:07

Savier  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-16
Сообщений: 14
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

рестайлинг 6ой версии =)))

Offline

#20 2013-05-17 03:41:46

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#21 2013-05-17 04:46:57

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

У меня тоже DVM-8400. Хотел установить ТВ антенну под торпеду (что бы всё штатно было), но уровень сигнала оставляет желать лучшего...

Offline

#22 2013-05-17 05:27:25

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#23 2013-05-17 06:46:01

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

...кстати вспомнил!
...питание надо подавать не со штатного управляющего провода синего цвета, а через силовой постоянный + например от которого сама магнитола питаеться (цвет сейчас не вспомню)
...вычитал на в форуме Focus клуба - ребята говорят разница существенная, видимо на синем проводе напряжение падает пока по цепям внутри магнитолы проходит, а для антенного уселителя разница в питании - очень существенна...
...а чтобы питание подавалось на антенну только при включении магнитолы можно поставить промежуточную релюшку (в любом автомаге продается) и управляющий сигнал брать как раз со штатного синего без вмешательства в штатную проводку..

Offline

#24 2013-05-17 07:28:39

ProfessorChaos  ↓ 
Member
Зарегистрирован: 2013-05-04
Сообщений: 12
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

Offline

#25 2013-05-17 09:07:55

legible  ↓ 
New member
Зарегистрирован: 2013-05-15
Сообщений: 9
Рейтинг :   

Re: Голова DWM 8400

...прочитал свой пост и понял, что только запутал, сейчас переведу:
1. в подключении самой магнитолы ничего не меняем, просто подключаем её к штатному разъему автомобиля, при этом она работает только при повернутом ключе зажигания
2. по стандартному разъему в магнитолу по одному из проводов (обычно красного цвета и как правило толще других) подается постоянное напряжение 12 вольт от аккумулятора через предохранитель - это основное питание которое есть всегда независимо ни от чего (ну кроме случаев отключения аккумулятора конечно)
3. по другому проводу - сигнальному (обычно жёлтого цвета с обозначением ACC) подается напряжение 12 вольт но только в то время когда повёрнут ключ зажигания - от него магнитола и узнаёт можно ли включать магнитолу и прочие дополнительные устройства (антенны амплифаеры и прочие) или нет
4. активная ТВ антенна или Радио антенна подключается обычно к специально предназначенному проводу синего цвета, на котором появляется питание только при включенной магнитоле, при этом напряжение на этом проводе скорее всего будет ниже 12 вольт и сила тока так же будет небольшая, т.к. этот провод по отношению к подключенным к нему устройствам является сигнальным и рассчитан на работу с пусковым маломощным реле того устройства которое к нему подключено, ну например амплифаер силы который толстым проводом и мощным предохранителем подключается непосредственно к аккумулятору, а по этому синему проводу просто определяет можно ли ему включаться или нет, как по аналогии это делает сама магнитола определяя включено зажигание или нет по наличию напряжения на желтом проводе ACC.
5. так как на работу реле изменение напряжения от номинального в 1 - 2 вольта не сказываются - производители техники делают выход на синем проводе маломощным, что отрицательно сказывается на полупроводниковом оборудовании, которым и является активная ТВ антенна, характеристики которой сильно зависят от стабильности этого самого напряжения, тем самым перекладывая заботу о качестве работы дополнительного оборудования на плечи потребителя
6. вот я и предлагаю решить эту проблему самостоятельной установкой дополнительного реле, для обеспечения полноценного питания антенны

Offline

Подвал форума