Усилитель ART-300

Усилитель ART-300

Усилитель мощности для радиотелефонов
ART-300
Подантенный
7Вт Усилитель мощности (HТ/SN Совместимый)
Линейный двухнаправленный антенный усилитель для аппаратов HT/SN серии
Усиление на прием и передачу

ART-300

НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначен для использования совместно с HARVEST HT-3/HT-3 Plus/HT-4/HT-7, SENAO SN-258/SN-358. Установка производится во внутрь антенны DX-60 или рядом с ней. Это наиболее эффективное средство для компенсации потерь сигнала в длинном кабеле.
ОСОБЕННОСТИ
Антенный усилитель - это система, состоящая из двух приборов: блока питания, располагаемого около базы телефона, и самого усилителя, подключаемого под антенну. Преимущества перед "нижними" (базовыми) моделями очевидны. Главное - это компенсация потерь кабеля, причем и на передачу и на прием. То есть, входной каскад изделия имеет регулируемую чувствительность, что дает возможность наверху "поймать" ослабевший в кабеле сигнал и усилить его до максимального значения. Помимо этого использован приемный каскад, так называемый МШУ (мало шумящий усилитель). Все это дает очень хороший эффект - до 2-3 раз увеличение дальности
связи.

Усилитель

Использующий частотное разнесение и дуплексную связь без связи с кабельной линией, линейный усилитель ART-300 специально разработан связывать прямо с GP антенной для прямой передачи, такая конфигурация ART-300 умешивает потерю мощности, когда передача производится обычно с длиной кабельной линей. Передача 7W полной мощности и полнодуплексная связь дают системе большую возможность увеличить радиус действия связи.
ART-300 обеспечивает надежность в использовании и практически доказанные эксплуатационные показатели.
Плата усилителя

Функциональные возможности
264/390 MHz радиочастоты оперирования усилителя мощности
Полный дуплекс при усилении
Оригинальная конструкция в виде герметичной металлической трубки позволяет устанавливать усилитель во внутрь внешней антенны, тем самым обеспечивая минимальные потери сигнала, отличное согласование, герметичную конструкцию в целом, большой срок службы.
Использована специальная конструкция, чтобы модернизировать диапазон связи HT-3/HT-3Plus/HT-4/HT-7 и SN-258/SN-358
Превосходный мэтч радиочастот, который уменьшает потерю потребления энергии
Компактный размер, легкий вес и искушенная конструкция
Контролируемая СРU система защиты электроцепи
Индикация состояния усилителя
Технические характеристики

Модель
Спецификации

ART-300

RX Freq.

264 (254) +/- 4 MHz

TX Freq.

390 (380) +/- 4 MHz

Входная мощность

1.25W (MIN)

Коэффицент передачи на центральной полосе (канал приема/передачи)

24Дб (+/- 1)/зависит от длины кабеля

Выходная мощность

7W (+/- 10%) (MAX) [cable 5D-2V 30M]
Pre-amplifier gain 20 dB

Коэффицент шума

2 Дб

Потеря энергии в "спящем" режиме

50mA (MAX)

Потребляемая мощность при разговоре

1.5A

Питание

AC 110/220V 60/50Hz, 25mA

Размеры усилителя (трубка)

D20 x L160 mm

Размеры адаптера

145W x 80D x 40H mm

Вес усилителя

210g

Вес адаптера

1200g

Комплектность*
Усилитель (трубка)
Блок питания (сопряжения) для антенного кабеля
Соединительный кабель для базового телефонного блока (0.5М)
Пакет с герметиком (смазка “ЦИАТИМ”)
Инструкция
* Комплектность зависит от поставки с завода-изготовителя.
Упаковка*
Размер: 230x50x130 мм
Вес: 1.5 кг
*Упаковка, ее размер и вес зависит от поставки с завода-изготовителя
Кабель снижения

1. Волновое сопротивление, Ом

50

2. Сопротивление постоянному току, не более, Ом

5,5

3. Затухание, дБ

10,5

14

17.5

21

~

.

RG-58, Длина, м

30

40

50

60

±5

Указана на упаковке

RG-213, Длина, м

60

80

100

120

±10

.

Усилитель изготавливается в расчете на определенную длину кабеля RG-58 указанную на упаковке. При необходимости возможно применение кабеля RG-213 длиной в два раза больше от указанной длины RG-58.
Внимание: Применение кабеля другого типаи длины может привести к выходу из строя усилителя.
Внимание: работа усилителя и его выходная мощность зависит от типа и длинны применяемого кабеля. Для оптимального согласования и надежной работы длина кабеля должна удовлетворять контрольному списку в таблице примеров. Если тип вашего кабеля отличается от приведенного в примерах - используйте таблицу технических характеристик кабелей, чтобы подобрать ближайший аналог.

Рубрика: 

Добавить коментарий

0